В никуда

Я знала об этом всегда -
Не будет прощанья и слез.
Настанет момент, в никуда
Уйдут хороводы из грез.

Не будет причин для обид, 
Как не было их для цветов,
Как не было клятв и молитв
О том, что понятно без слов.

И снова не будет проблем, 
А только одна пустота...
И с болью уйдет насовсем
Частичка души. В никуда.