Пещерное солнце

Пещерное солнце
Пещерное солнце зашло...
В нише-тепло и темно.
Что ты затих, малыш?
Крылья слОжишь и спишь?
Мимо тебя-века.
Мимо тебя-все дни...
Где-то живет тоска...
Где-то люди-одни..
Где-то гнездится страх...
Где-то -кровь на зубах.
Ты же малыш- тут,
Спишь в колыбели минут.

Пещерное солнце не светит зря
Не будит малютку-нетопыря.   /Графика автора/