СТИХИ

Я стихи не "пишу"
Случайно рождаются-сами
Очищенные от скверны
Омытые чистыми слезами
         Нет,не "пишу" я стихи
         И не рифмую их часами
         Да и толку нет от бдений
         Долгими бессонными ночами
По правде: и не "пишут" стихи
Суть они -озарения свет,
Наития иных миров
Если хотите:избранности след