СЕНОВАЛ

СЕНОВАЛ
Пьяный запах сеновала
Нашу любовь не миновал,а
А непогода и мороз
В сеновал не суют нос
       Припев:          Ах сеновал, сеновал
                             Где я тебя целовал
                             Ах сеновал, сеновал
                             Где я тебя миловал
      припев: На сеновале, на сеновале
                   Я тебя целовала
                  На сеновале, на сеновале
                  Я тебя миловала 
На сеновале сеном пахнет
Летом пахнет сеновал
Губки алые твои
Жарче лета целовал
            Припев-1
            Припев-2
Быстро годы пролетели
Поседела голова
Прячась внуков свидания назначаю
Не проходит любовь моя
             Припев-1
             Припев-2
(второй куплет можно повторять многократно и на разные лады)
посвящена А.Г-моей первой любви