Конспект теленовостей

Конспект теленовостей
И я,как молодой Будда
Шагнув за экранную ширь 
Нашел,что людьми правят деньги
А не цари,как должно например
Что СОЮЗ подвергся обрезанью
НАТО у московских ворот
А в небе Казани,по преданью,
Развалился боинг-арбалёт
Арбалет был древний
Но виноват пилот
Где правда ,где ложь
Кто его разберет
Русью правят Великороссы-
Коммунизма шальной приплод
Молят они небожителей:
отдай деды серпомолот
Охота мол покататься
Да Тополь-м помахать
Лучше конечно проспаться
И реальность осознать 
    -  Хохлушек отгородили
    - Обама-нац.герой
    -Путин-звезда
    -Разговор прямой:
91е не за горами-
Коммунисты приказали "долго жить"
Новейшей истории пример:
Дураков не спасает "ядерный щит"
     А мы против "мира" в позу встали
     За лидером патриотов не счесть
     "Полетели" ребята? или жить устали
     За" соломинку явив " ядерный крест
(не одного слова от себя не добавил-все упомянутое
говорилось по новостям))