Любовь

Любовь- это прежде всего поступки,
А может, какого-то рода игра,
Где все мы хотим найти счастье без муки,
Бросая на ветер пустые слова.
 
Любовь- это чувства, в любви нет сомнений,
Любовь- когда кружится голова.
От нежных, спонтанных прикосновений
И просто от взгляда, глаза в глаза.
 
Любовь потерять, увы, очень сложно.
Ещё сложнее её найти.
В обычных глазах, обычной прохожей,
Где случайно пути вас пересекли.
 
В любви нет страданий, если она рядом,
В любви только счастье безудержных мук,
Когда ты целуешь её влажные губы
И не на миг не отпустишь тех рук.
 
Любовь- это сказка, что даётся не многим,
Любовь- это миг и короткая жизнь.
И если далась она вам, тем не многим,
Держись за неё, милый друг, держись.