О ней думать начинаю я утром

О ней думать начинаю я утром,
Нету мыслям моим конца.
Когда вечер сменяет ночь,
Я усну, и приходит она.
 
Она смотрит так пристально, нежно...
Я тону в синеве её глаз,
Только что-то меня тревожит,
Я сажусь и пишу рассказ.
 
Я пишу о той девочке милой,
В ту, без памяти что влюблён,
Но какая-то злая сила,
Прерывает мой сладкий сон...
 
Вспоминаю её улыбку,
Как касался её волос...
Целовал её шею, ресницы...
Кто? Куда от меня унёс?
 
Кто отнял у меня родное,
Кто забрал у меня часть души?
Серый дождь омывает поле,
У меня пустота внутри.
 
Я стою лишь один-одинёшенек,
На мосту, где гуляли с ней.
Куда падали красные розы,
Чья улыбка была всех милей.
 
От чего на душе так грустно?
От чего пустота внутри?
Без любви не бывают чувства,
А без боли не бывает любви.