Этой тихой осенней ночью

Этой тихой осенней ночью,
Мне не спится, особенно грустно.
Рву подушку зубами в клочья,
Кто придумал любовь, эти чувства...
 
Этой тихой осенней ночью,
Мне приснишься, наверное, ты,
Мой диагноз- шизофрения.
Я опять погружаюсь в мечты.
 
Мне сказали, что ты остыла,
Мне сказали: забыла меня.
Он к груди тебя так прижимает,
И целую тебя не я.
 
Мне сказали что этой ночью,
Если вдруг загадать желание,
Оно сбудется непременно,
У меня на душе всё печальней...
 
Я тоскую, не скрою, сильно.
Полюбил я тебя целиком,
Только знаешь, от этой мысли,
К горлу что-ли... Подходит ком.
 
И теперь никуда не деться,
И теперь никуда не уйти,
Наша учесть- разбитое сердце.
Этот путь и конец пути.