За власть Советскую борясь...

За власть Советскую борясь
И в бой шагая смело,
 Я не заметил, как вчерась
Вдруг стал пенсионером.
 
Поникли рыжие усы,
Глаза не смотрят строго…
Но вдруг услышал я: «Не ссы,
Страна с тобой, Серёга!»
 
И показалось: из Кремля
Слова примчались эти.
И мыслью голова полна:
«Я все могу на свете!»