Ангелу

Ангелу
  Мой нежный Ангел, Ангел мой -ЕЛЕНА!
Тебе молюсь я каждый день.
А ты меня всегда прощаешь, когда обижу невзначай.
Прошу тебя , мой ангел милый, не покидай меня , прошу ты прилетай всегда.
А я устрою именины, зажгу свечу твою-мою.
И будем вместе мы лучиной светить во мраке моего пути.
Растопим ненависть и злые преграды в мир ЛЮБВИ и ЧИСТОТЫ.