мой милый друг

Мне кажется, сегодня мир мне подмигнул,
Мне кажется, открыто улыбнулся,
В твоем лице мне новый свет открыл,
Мыслью о тебе с утра проснулся,
Пульс теплотой принес тревогу,
Работа сердца моего, переворот,
Готов  забыть текущих дней невзгоды,
И дать судьбе своей внезапный поворот.
Мне кажется, окутан волшебством твой образ,
И кажется, известен мне,
Мой милый друг, прекрасный,
По прежнему хочу, и буду думать о тебе!