Снежная королева

Как же в душе моей холодно,
Будто там живет осень,
А моё сердце лишь любви твоей единственной просит !
Bот уже сколько времени, 
Не нахожу я места,
Хочу лишь одного - быть с тобою вместе !
Отдавать каждый день теплоту, любовь,ласку,
Тонуть в красоте, твоих кареньких глазок !
Они как нежный омут, словно сладкий яд,
Не могу не смотреть на твой ангельский взгляд !
А твоя фигура, твоя походка, грация... 
Просто слюнки текут - не могу любоваться !
Таких как ты единицы, 
Точней всего лишь одна -
Но увы - не для меня создана.
Зачем ты играешь в любовь,
Ведь хочу быть с тобой,
А ты манипулируешь мной,
Остановись, подумай -  не стоит !
Я единственный тот, 
Кто способен любить,
А ты готова на все,
На все,что б не мог с тобой быть !
В этом мире жестоком,
Алчном, грязном и сером,
Не стирай меня, прошу,
Ведь я не рисунок из мела...
Я такой же человек, 
Как и все на планете,
Холодный и одинокий,
Будто декабрьский ветер!
По-жизни одиночка,
Как не законченная строчка,
В прекрасной книге о любви, 
Где в конце лишь они,
Герой и героиня,
Не знающие бед,
Которые вместе, уже вот целый век...

Со времени знакомства не много изменилось,
Я думал ты моя, но мне это снилось !
В замену мне, ты предпочла другого,
Но зная всю тебя -  ЭТО не на долго.
А время все тянулось - а мы все менялись,
Но принципы твои неизменны оставались !
Ты не давала шанса, тянула резину,
А я не спал ночами, но эта картина 
Перед глазами - где только ты и я 
Разожгала огонь внутри, спалила меня !
Но время прошло, и чувство ушло, 
Я Вычеркнул тебя из жизни, мне уже по...
Мы с тобою, как будто были в фильме,
Но мой фильм про любовь
А твой всего лишь триллер,
Меня полюбила добрая, милая, нежная..
А ты будь одна, как королева снежная...