в обнимку

в обнимку
А мне хочется с тобой в обнимку идти по жизни узкою тропой.
Чтобы сердечку спокойно было : за нас, за наших всех родных и чтоб в душе-покой.
Конечно, многое хотел бы ты того, что я уже не в силах дать...
Но я могу лишь только просить и благодарность слать тому,
Кому угодно было нас с тобою за руки скрепить и взять...,
Вести нас вместе к Богу.
Я буду ждать.......тебя.