Мечта

Когда поймешь малышка, мы должны быть с тобою,
Ты создана для меня всевышним и судьбою,
О чувствах знаешь - но все равно как лед,
Все разговоры и остальное - все просто на пролет,
Незнаю как тебе, до сердца достучаться !
Что сделать мне скажи ? На части разорваться ?!
Сам черт наверно для меня придумал эту муку,
Но счастье для меня идти просто с тобой за руку,
Ловить твой взгляд, твою улыбку солнце,
Моё сердце в этот миг еще сильнее бъется,
Могло все быть как надо - но это лишь мечта,
И в голове моей, только мысль одна,
Вернуть то время, когда еще свободна, 
Где нету парня, да и свободен я,
Открыто твое сердце, а я не влюблен,
Но время вышло - тобой я побежден !