Грехи

Я вижу их тени, я знаю их в лицо,
Они бессердечны, представляют собой зло,
Я чувствую их запах, я закрываю глаза,
Чтобы не видеть их смерть в начале нового дня,
Я знаю их желания, их мысли и мечты,
Они бесконечны и сводятся в тупик,
Их слова полны фальши, их голос не живой,
Они холоднее снега, холоднее нас с тобой,
Они давно здесь и надолго, они выросли здесь,
Они горды своей наукой, в машинах их успех,
И им предать, возможно, все, что есть и было вокруг,
Они вполне разумны, но жизнь их это замкнутый круг,
Я бросаю им вызов, знаю, буду убит,
Не боюсь я их больше, я так не могу больше жить,
Не хочу верить в числа и не верить в рассвет,
Не хочу носить имя, которого нет…