Самоубийца

Как надоели  эти дни,
Когда закончатся они?
Жизнь не успела и начаться,
Уже теряет для меня свой смысл,
Хочу с тобой жизнь расстаться,
И жду лишь подходящий миг.
Хочу набрать погорячее ванну,
И нержавейку приложить к руке,
Совсем недолго любоваться,
 Как кровь стекает по воде.
В  висках стучит,
в глазах темнеет,
вода заметно багровеет,
душа уж боле не  болит,
а дальше ничего не соображаю,
слышу только мамин крик…
Я вижу белый коридор,
По коридору ангелы летают,
Все ангелы без крыльев и голов,
Я помощи прошу у матери богов,
Здесь Атлантида Затерялась,
Титаник как то проплывал,
А я надолго здесь застрял.
И вот передо мною встает стена,
я знаю
за нею бродит сатана
и завлекает простаков в ловушку,
как хитрым образом завлек меня,
и вот я в ад попал, в котел кипящий,
здесь черти варят самогон.
о боже как я заблуждался,
но там бессилен даже он.
Я чувствую ужасные мучения,
но не сравнить их с той тоской,
я же знал, на что пошел,
пошел на грех, пошел на риск,
и с губ моих сорвался крик…
Тот крик отчаяния и тоски,
его услышат лишь враги,
а бесы будут хохотать-
Ха-ха и ванны прямо в ад!!!