Огонь потух, угасла страсть.

Огонь потух, угасла страсть!
Был апельсин, осталась кожа!
Теперь - то в самый раз пропасть
Иль в прОпасть, что одно и тоже! Где та черта меж тем и тем?
Она невидима и зыбка!
Не хочется касаться тем,
Не вызывающих улыбки!
Как вальса ритм, раз - два - три,
Всё в жизни просто и понятно!
Так отчего же, чёрт возьми,
В моей всё сложно и невнятно?!
Мои грехи замолит кто?
Утешит кто и приласкает?
Так распахните же окно,
Мне кислорода не хватает!
Всегда пишу одно и то же!
Хожу по замкнутому кругу!
А где же истина иль ложь,
Не знаю сам и в том пребуду!

  Огонь.Страсть.Вальс.
   Улыбка.Молитва.


    16 ноября 2009 год.