Одеялом облако небосвод накрыло.

Одеялом облако небосвод накрыло.
Я надела новенький, синий сарафан.
Всё меж нами кончилось, я тебя забыла,
И уже рассеялся той любви дурман.

Я взяла билет в кино и пойду с подружкой.
На душе легко, тепло, я с собой в ладу.
И понятно стало мне,- чувства не игрушка.
Всё равно любимого я себе найду.

Мармеладом угощу я свою подругу.
Проведём мы весело с нею этот день.
И уже кручиниться и грустить не буду.
И расстает облако, и изчезнет тень.

      Сарафан.Мармелад. 
     Одеяло.Облако.Билет.

      24 ноября 2009 год.