Мир

В далекой небесной лазури,
Там,где горы тянутся ввысь
Есть мир,про который забыли 
И тщатся который найти.
 
За множество лет  и столетий
Все люди погрязли во зле,
Забыли дорогу к бессмертью
И миру,что ждет в высоте.
 
Но те,у кого в сердце
Осталась крупица добра
Умеют ценить дружбу
И знают дорогу туда.
 
Их души ангельски чисты,
Понятны для всех и просты
И каждый умеет слышать
Звенящую песнь любви.