Луна.

Луна.
Как странно! Сегодня я ночью
Смотрю из окошка - Луна,
Ползет,словно дикая кошка,
Куда-то по важным делам.

Наверно ей тоже однажды 
Захочется ласки с теплом
И миру тогда она скажет :  
Светить я вам буду потом. 

Сечас же подайте мне отпуск-
Я счастье свое лишь найду,
Немного я в нем покупаюсь 
И тотчас обратно вернусь.

Мне нужно найти свое Солнце,
Свой мир,что сейчас далеко,
Ну что же - ответят ей люди -
Ищи,ведь любить так легко.

Но знают коварные люди,
Что ночь завершится зарей
И что не успеет Луна уже 
Покинуть свой дом над землей.

И каждую ночь до рассвета
Спешит по небу Луна,
Найти свое зыбкое "где-то"...
И вечно будет искать.

И может быть только однажды,
Пока разгоралась заря,
Луна и Солнце светили,
Всем любящим счастье даря.