Обезьянка.

Обезьянка ускакала
От меня в дремучий лес!
На бананы променяла!
По лиане я полез,
Попытался ухватиться
За её подвижный хвост!
И, конечно же свалился
И разбил курносый нос!
Впредь не суйся к обезьяне!
Знай, охальник, свой шесток!
И не ползай по лиане-
Вот такой тебе урок...
Главное, чтоб он был впрок!

 12 февраля 2011 год.