Вальс.

Аудиозапись

В полутонах притихшего зала
Мы в самом центре. За шагом шаг
Чертим "квадрат" - четко и плавно,
Собственной музыке в такт.

Чувствуешь взгляды? Нас провожают
Недоумением, злобой и завистью.

Мне же важней, что твои отражают
Меня. И, кажется, светятся счастьем.

Вечности нет. Только мгновение.
Это тебе я смогу подарить.

Ты же светлее всех во вселенной,
Чище, чем я мог когда-либо быть.

Просто танцуй, пока вечер наш.
Будь ко мне ближе, насколько возможно.

Знаешь, сердца отбивают марш,
Чтобы прочувствовать приступы дрожи.

Я не романтик. И не твой рыцарь.
Каждый остаться должен свободным.

Мы этим вальсом успеем напиться.
Следует за мной (хотя бы сегодня)...