Звезды не в небе.

Звезды не в небе. В лужах.
​Сказки про вечность - лажа.

Пишу я, пожалуй, хуже.
​Чувствую себя также.

Или не чувствую вовсе?
​Честно, уже не колышет.

Это не просто осень.
​Время мое с нею вышло.