Боль души. Часть 3.

Ты проникла в мою душу, 
А спустя время - разбила сердце,
Сейчас я очень слаб,
Не отпускай меня - позволь согреться.
Пусть всё монотонно,
И стихи эти в квадратах,
Но состояние внутри,
Словно набитый ватой.
Вадой ты оказалась в этой игре,
А мне как быть ? Погибнуть в пустоте ?
Пустотелым прибываю все эти дни,
Для меня они все серы, как ты их ни крути.
Накрутка в голове моей идёт одна сплошная,
Две полоски геры, а потом мой путь рая,
Мысли ложатся в строки,
И боль немного утихает,
Целую на ночь и говорю родная...
С тобою стал я диким наркоманом,
И мой наркотик - ты,
Моё сердце в шрамах.
Шарма и красоты тебе не занимать,
Сто баллов из десяти готов тебе отдать.
Моё сердце лишь для одной,
А ты не смей гадать,
Чувствуй, кого люблю и с кем семью хочу создать...
Тебя ломает не меньше,
Ты тоже наркоманка,
Я чувствую это всем нутром,
И это не обманка.
В банке доноров сохраню я своё сердце,
Замерзнешь ? Возьми, оно поможет согреться.
Боль души, часть третья, заключение,
Я люблю тебя и за всё прошу прощенья...