Осенняя любовь...

Осенняя любовь...
Осенний лист, кружась, на землю опустился,
А жизни колесо замедлило свой бег,
И мир вокруг затих, как будто затаился,
На землю, на виски ложится белый снег.
 
Осенняя пора для женщины прекрасна,
Рапсодия любви тихонечко звучит...
Без счастья жить нельзя, проходят дни напрасно,
Желанный огонёк в душе ещё горит.
 
Осенняя любовь не требует признаний,
Ни слёз, ни суеты, ни праздной красоты,
Осенняя любовь не принесёт страданий,
Она, как божий дар, за годы пустоты.
 
 
2012