У Художницы(25.09.2015г.)

"У Художницы"(25.09.2015г.)

О! Да! Прекрасно красишь!
Наносишь лёгкие, воздушные мазки
Тревожишь, надоедливо, у розы весело и пьяно, лепестки
И не даёшь, поскольку рядом, посидеть в тиши
И тогда, стандартная "расшитось" -
Легка, как воздух, и каблучками все мостки
Они всё ближе, и стучат, так "суперски"!!
И всё, cклюют по ягодке, те птицы две: грачи, чижи
И на осознанности ловишь ты, морей условие тиши
Двух кресел неосёдланность, хотя бы на одно решись!
Присядешь для позёрства, отраженье видишь
Ухожена, да так себе, уложена, жизнь наспех распирает вширь
Как панорама видится художнице судьба твоя
Условие её, сел позироваь, не шевелись!