Лихая прядь(16.07.2015г.)

«Лихая прядь»(16.07.2015г.)
 
Лихая прядь, висок прострелен…
Так надоело, братцы, жить.
Не весь сознанья хлеб посеян.
Не вся в клубок, намотана та нить.
Спешил и я, но очередью стрелян.
Остался в переходе тёмном гнить.
На воды вешние тот снег заменен.
Обдуюсь веером, чтоб слёз не лить.
Лихая прядь, и ей я верен…
И остаюсь, ещё пожить.