Осенний дождь
Осенний дождь мне музыкой звучит
Листва кружится, опадая в лужи.
Как мне легко, когда весь мир молчит
Ему покой, поверьте, тоже нужен...
Осенний дождь мне музыкой звучит
Уходят беспокойство и тревога.
Воспоминанья... Детства чудный миг
К ним прикоснуться, дай мне, хоть немного.
Осенний дождь мне музыкой звучит
И в такт ему мое забилось сердце
По стеклам льют холодные ручьи
И лишь любовью можно обогреться...