Зеленый чай... окно...

Зеленый чай... окно...
Зеленый чай... окно...
Прозрачной каплей мне что-то пишет осень на стекле...
И в старенькой потрепанной тетрадке
Картинки юности рисует память мне...
И сердце так сжимает сладко
За каждый прожитый на свете миг...
За то, что есть - окно... зеленый чай... тетрадка...
И осень растворилась каплей в них...