Чьи-то плечи

Чьи-то плечи
Переплывать моря бесконечные 
Тонуть в вечности 
Ногами босыми по песку 
Трогать чьи-то плечи 
Камнем идти ко дну 
Перегрызая провода, 
Плакать что ты одна 
Рыться в душе 
Даже когда ты в душе, 
Ты не можешь заметить, что рядом тебя любит кто-то 
И сильно ждет. 
Думаешь, счастье само придет? 

Засыпать без сил, проспаться еще хуже 
А там, в квартире, через пару дворов парень, 
Он хотел стать твоим мужем 
Он хотел подарить миру девочку, 
А сына своего назвать Сашей 
Ну а ты продолжай дальше плакать над парнями 
Из журналов дорогих 
Ведь ты ,думаешь, что мир не любить тебя, 
И счастье оставил для тех других.