Перейду хоть огонь

Перейду хоть огонь
Там улыбка открыта, 
Там объятья как весь океан 
Там - это ты, моя родина, сущность быта. 
И я рад свою жизнь прожить счастливо Там. 

Где на руки наложены руки 
И с утра сладкий запах духов. 
Ты считаешь все стуки, 
Что из сердца, как слова про любовь. 

Я готов дарить тебе радость, 
Ты прими, обними, обогрей. 
Я как лед, и жар моя слабость. 
Я пропитан до кончиков пальцев ей. 


Ты как ценный груз, я твой конвой. 
Ну да ладно, хватит сравнений 
Просто знай. 
Я до всех своих трещинок твой.