Ну а ты почему закричал?

Не срывая от слова буквы
Не снося от слова урон,
Я набрал через край, через руки
Он все лил, и налить был готов
Чтобы весь мир услышал, как в жизни
Чтобы весь мир вздохнул и упал
Я корячась от жизни заплакал
Ну а ты почему закричал?
Первым сильным ты должен бороться,
Первым богом среди простаков
Я бы стал же таким но 
Не надо, не побитых медалей и роз, 
Но не надо твоих поцелуев, и от радости добрых слов
Я все точно смогу, я смогу побороться 
сделать так 
чтобы был сильным весь мир. 
Ты, только
Ты, мой ореинтр