Расставание

Пора когда-нибудь наступит,
И он все правильно поймет.
И может даже не забудет,
Простит, полюбит, не умрет...

Не унывая расстаемся
В надежде встретиться опять.
Ведь боль моя сильнее смерти!
А время повернется вспять.

Ну а пока - чужие люди.
И нам не свидеться пока,
Но горевать уже не будем
Душа по-прежнему легка!

Сижу в каминной на диване,
В огонь смотрю, таю печаль.
И что же? Снова вспоминаю
Твоих зеленых глаз Грааль!


Прощай, прощай, прощай мой милый!
Я вновь как прежде весела.
Улыбку, что в душе таила
Вновь наконец-то обрела.

25 апреля 2014 года