Папе

Папе
Скучаю, плачу и пишу...
Четыре года пролетело,
А я с тобой во снах брожу.
И даже малость повзрослела.

Мне горько от того бывает,
Что нет тебя, где мóг быть ты.
И в сердце болью застывает
Потери чувство, пустоты...

Что там за гранью, я не знаю.
Живым ответ не дан на это.
Лишь счастья я тебе желаю
На свете том. Жаль не на этом.

25.06.2015