Боль моя

Беглые взгляды пусты, в них не будет сияния
Острое лезвие в грудь, нет нужды в сострадании 
ЛЬвиное сердце не может любить-оправдание?
Мне не нужны извинения твои, покаяние. 
Обещаний пустых не давал, но не проще прощание. 
Я не смогу разлюбить, рвут на части рыдания.                                                                                                            23.11.2014