У Костра

У Костра.

Рассветный лес и песни душ
В нас пробудили в чудо веру.
Прорвавшись грубо в сердца глушь,
Они порой не знали меру.

Как хорошо вот так сидеть,
Среди людей тебе не чуждых
И долго на костер глядеть,
Витая в мыслях странных, чудных.

Не вечно это к сожаленью
И утро к нам стучиться в дверь
И не продлить того мгновенья
Что так нам дóрого теперь.
  

1.07.2015