Огни мелькают

Огни мелькают

Огни мелькают в мутной дымке.
Дорога вьется под ногами.
Бегу во тьму за нивидимкой,
Но заблудилась между снами.

Огни мелькают, вдаль уводят,
С пути я сбилась, не вернусь.
Родные вздохами проводят.
Но не услышу, не проснусь.

Огни мелькают. Мне не скырться:
За мною монстр вслед идет
Опят кому-нибудь открыться
Заставит и с ума сведет.

Огни мелькают. Я попалась.
Мне болью душу режет вновь.
И лишь Оно во мне осталось:
Мое чудовище - Любовь.

7.08.2015