Снова в путь

Босыми ногами по мягкой траве.
Как долго об этом мечталось!
И ночью на дереве вновь соловей.
Другого ведь мне не осталось.

Я снова пройду путь один. Не вперой.
Когда я сдавался без боя?
И снова раздасться в лесу волчий вой.
И снова не будет покоя.

Я справлюсь опять. Просто горечь внутри.
И снов я не ведаю боле.
Никто не услышит. Ты слезы утри
И вспомни о каменной воле.

Ты радуйся жизни, но помни о том,
Что больше нельзя без опаски
В глаза им глядеть и впускать в сердца дом.
Ни за любовь. Ни за ласку.

8.08.2015