Ненайденный путь.

Легких шагов поступь
По гулким камням мостовой.
Все было так просто,
И осень шуршала листвой.

Ныне все стало сложно:
Путь свой искать тяжело.
Воздух гудит морозный.
Ломаюсь легко, как стекло.

Мне бы увидеть дорогу,
Но тьма застилает глаза.
В слепую бреду по отрогу-
Горы ведут к небесам.

Дойду ли до цели - не знаю.
Шаг в сторону вечность умрет...
А там на верху я растаю!
Мой спутник свободный полет...
16.09.2015