Глаза влюбленных. Антиутопия

Глаза влюбленных. Антиутопия
Скоро будут веселы
Чёрные советники,
Они глаза влюбленных
Объявят вне закона!
Скажут, что это чувство
Вредно
С точки зрения минюста,
Минобра и минздрава,
Но есть и на него управа! 
А упорство в его признавании
Караться будет
                         максимальным
                                                   наказанием!..