Куда приводят мечты…

Куда приводят мечты…

Аудиозапись

Я растворюсь в тебе, когда исчезну –
В твоих картинах грустью заживу –
Легчайшими мазками междометий,
Листом осенним, каплей на ветру…
 
Я растекусь прозрачной акварелью
И спрячусь в линий тонкую канву, 
Штрихами обозначусь на мгновенье,
Мазком луча весёлым промелькну...
 
Я не уйду в забвенье, не исчезну –
Я сохранюсь подтекстом на холсте...  
Любимая, не длится счастье вечно,
Но ты рисуй - ты помни обо мне!..