Меняющие реальность

Меняющие реальность

Аудиозапись

Не проронить ни слова, ни слезы –
Жестокий мир безжалостен к влюбленным
И судеб линии на век разведены…
Но дело случая – сойдутся, чтобы снова
 
Расстаться и друг друга упустить,
И потерять в скольженьи лет бытийном...
Всё против нас – и Бог, и каждый час –
За нас всё решено в конторке главной…
  
Но кто решил? Какой ему резон
Нас развести по трекам мирозданья?
– Любимая, я быть хочу с тобой!
– И я с тобой, любимый мой, подавно…
 
– Так что, любимая, сегодня убежим
Под шум дождя за счастьем прямо к Богу?
– Любимый мой, да я, конечно, за!
Препятствий тьма! Но мы найдем дорогу?!.
 
Мы наши книги перепишем судеб
В одну, где вместе! счастливы!! сейчас!!!
Любовь дает карт-бланш и мы уже не будем
Покорными судьбе – мы свой улучим шанс!
 
– Любимая, мы вместе, вместе! вместе!!!
– Любимый мой, мы рядом! мы близки!..
……………………………………………...
Есть тайна у любви… Финал нам не известен…
Но любящим сердцам, дай Бог, себя найти!..