Знаешь, мама

Знаешь, мама, я так быстро повзрослела,
Что сама себе я удивляюсь.
Знаешь, мама, так и не сумела
Я понять, зачем же улыбаюсь.

Знаешь, мама, я ведь так стараюсь
Позабыть и дальше жить, но все же,
Знаешь, мама, с кем бы не встречалась,
А не нахожу я на него похожих.

Знаешь, мама, я его люблю так сильно,
Что сама себе боюсь признаться.
Знаешь, мама, я в нем утопилась,
И не собираюсь возвращаться.