Обычный день

Обычный день
6 утра. Зарядка. Завтрак.
Nickelback. Bon Jovi. Раммы.
Школа. Грусть. Печаль. Домой.
Перерывчик небольшой.
Марсы. Расмус и Лимпы.
Ручка. Лист. Тетрадь. Стихи.
Мэнсон. Папка и слипЫ.
Душ. Слеза. Любовь и ты.