Маска

Маска
Мне надоело быть клоуном,
Вечно веселым, улыбающимся, милым.
Да пошли бы Вы к черту,
С таким отношением к миру.

Ради Вас я и солнце любила,
И по жизни за Вами готова идти,
Но видимо Вы не взлюбили
Мои искренние чувства. Увы.

Моя маска отныне снята,
И окунувшись в печаль с головой,
Я покажу Вам все серые краски,
Которые следуют все время за мной.