Моя любовь

Меня изнутри убивают,
Не задумываясь, просто глумясь.
Как же всё-таки больно бывает,
Когда больше не любят тебя.

Одиночество ходит рядом
И смеется тебе в лицо.
Все попытки на личное счастье
Обернулись тебе свинцом.

Из груди сочится жидкость,
Похожая на простую кровь,
Но ты не заблуждайся милый -
Это и есть моя любовь.