Графомания

Ночь
замкнула
солнце в обним Ткнула
звёздно в неба смоль
Растеклася ослеплённой
поперёк земли и вдоль.Напоила звуком
тени,их движеньем
шевельнув Ко сверчков
шальному пенью ухом
путника прильнув
Попетляла в мрак дорогой,не пылинки не
подняв Материнскою
тревогой у окошка отождав
Зорькой небо
улыбнуло,стороня на запад
ход Колыбельной потянула сумрак дремлющих забот