Ё- житьё.

Ё- житьё.
Пришла мне в голову такая мысль:-
Если у нас в стране придумали "Ё- мобиль",
то почему бы не быть ещё многому "Ё"
в нашей жизни.
И как-то вот так получилось.
 
Ё- машины, Ё- работы,
Ё- дороги, Ё- полёты,
Ё- погода, Ё- прогнозы,
Ё- жара и Ё- морозы,
Ё- пожары, Ё- война,
Ё- ворюги, Ё- казна,
Ё- рублёвка, Ё- дворцы
Ё- дебилы, Ё- творцы,
Ё- законы, Ё- ответы,
Ё- ТВ где Ё- сюжеты,
Ё- ЕГЭ и Ё- дебаты,
Ё- маразм и Ё- зарплаты,
Ё- указы, Ё- обманы,
Ё- «козлы» и Ё- «бараны»,
Ё- жульё и Ё- гаранты,
Ё- рабы и Ё- мигранты,
Ё- суды и Ё- бандиты,
Ё- бомжи и Ё- элита,
Ё- мигалки, Ё- ГАИ,
Ё- народ и  Ё- свои,
Ё- «бабло» и Ё- откаты,
Ё- футбол и Ё- фанаты,
Ё-страна, и Ё- столица,
Ё- врачи и Ё- больница,
Ё- болячки, Ё- лекарство,
Ё- похмелье и Ё- пьянство,
Ё-усталость, Ё- борьба,
Ё-ошибки, Ё- судьба.
Вот такое, Ё- моё,
распрекрасное житьё!
 
 
 
Фото взято из интернета.