Терзания.

Терзания.
Стихотворение написано благодаря конкурсу выходного дня.
 
 
 
Пространство. Ночь.
Один в тиши.
Сомненья прочь-
Писать стихи.
Перо. Листок.
«О чём писать?»
Что мир жесток?
Зачем всем знать.
Что вера есть?
Не верит люд.
Пока всю спесь
С них не собьют.
Что дружба есть?
Ещё вопрос!
О дружбе днесь
Узнал Христос.
Что есть любовь?
А может нет?
«Не пустословь», -
Сказал себе.
В ночной тиши
Листок, перо
Под крик души
Летят в ведро…
 
Фото взято из интернета.