Кнопка. Посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=KfzQ3aYHC0c&feature=em-upload_owner

Кнопка. Посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=KfzQ3aYHC0c&feature=em-upload_owner
Увидел кнопку «Прошлое стереть»
И прежде чем её нажать,
Решил я жизнь свою пересмотреть
И в прошлое открыл тетрадь.
 
И замелькала жизнь передо мной,
Как чай по  блюдцу растеклась,
И кадры чёрно-белого кино
Смотрел, и выл я, не стыдясь.
 
Чего стыдиться, это жизнь моя.
Я шёл по жизни так, как мог
И за душою камень не держал...,
А к горлу ближе всё комок.
 
Не подличал, молился, помогал,
Не причинять  старался боль,
Судьбы удары я воспринимал,
Как тот от Господа пароль.
 
Пароль к тому, что испытанья нам,
Даны, чтоб дух наш укрепить.
Они даются, знаю,  по грехам,
Их было столько- не отмыть.
 
Мелькали кадры, как веретено,
Я слёзы вытирать устал,
"Моя, моя, другой мне не дано"-
Давясь комками, всё шептал.
 
Я вырву кнопку «Прошлое стереть»
И досмотрю своё кино,
И слава Богу, есть для всех запрет-
Что жизнь стереть не суждено...
 
 
Фото взято из интернета.